Unsere Weidegänse gibt es nicht nur bratfertig für Zuhause, sondern auch frisch zubereitet im hofeigenen Lokal, welches durch eine gemütliche Einrichtung zum Genießen & Verweilen einlädt.
Bei uns am Hof wird Regionalität groß geschrieben. Mit unserem selbst gebackenen Brot sowie dem Fleisch und den Eiern von unseren Tieren, servieren wir ganzjährig Innviertler-Spezialitäten – sei es die kalte Jause oder doch das „Brat´l in da Reihn“
Nicht nur für den gemütlichen Sonntagsausflug, sondern auch für Ihre Familienfeste, Geburtstags- oder Firmenfeiern bieten wir Platz am Schnatterhof.
Ab Martini gibt es unsere hofeigenen Weidegänse & Enten frisch gebraten. Mit köstlichen Beilagen wie Serviettenknödel, Rotkraut,
Weißkraut, Kartoffeln sowie einer herzhaften Sauce.
Nur gegen Vorbestellung.
Ganzjährig bieten wir unsere Speisekarte, welche aus Jausen-Klassikern wie z.B. Brettljause, Haustoast und gemischtes Saures, sowie saisonalen Gerichten besteht. Großen Wert legen wir dabei auf Regionalität.
ANFRAGENGeburtstagsfeiern, Taufen und Firmenfeiern sind bei uns keine Seltenheit, dabei servieren wir von einen klassischen Brat´l in da Rein über Schnitzelplatten bis hin zum kalten Jausenbuffet, was das Herz begehrt.
ANFRAGENWir legen großen Wert auf regionale Produkte
Apfelsäfte und Most
Fam. Zogsberger “Spanseder“ Aurolzmünster
Fam. Niedermayr Taufkirchen
Fam. Scherzer Utzenaich
Fam Duscher Messenbach (Lambrechten)
Schnaps
Fam. Zehetner Utzenaich
Fam. Duscher Messenbach (Lambrechten)
Bier
Rieder Bier
Erdäpfel & Gemüse der Saison
Fam. Auzinger St. Martin
Innviertler Gewürze
Fam. Schneiderbauer
Kürbiskernöl
Pramoleum
Speck
Schreiner “Wastlbauer“ Rainbach
Bauernhof Eis
Fam. Kern Mettmach
Weidegänse
Weideenten
Schweinefleisch
Eier
Brot
Säfte
Liköre